Les repas sont pris en salle à manger au rez-de-chaussée ou à l’étage, sauf avis médical. Ils sont élaborés par une diététicienne et entièrement confectionnés par le service de restauration de l’établissement.
Les horaires sont :
- 8h15 – 9h30 pour le petit déjeuner ;
- 12h00 – 13h00 pour le déjeuner ;
- 16h00 pour le goûter ;
- 18h30 début de service pour le dîner aux étages, 19h00 pour le rez-de-chaussée.
Nous nous efforçons d’apporter tous nos soins aux menus servis. Les régimes alimentaires, aversions et prescriptions médicales sont respectés pour chaque résident.
La famille a la possibilité de déjeuner avec le résident dans un salon prévu à cet effet. Pour l’organisation du service, nous vous demandons de réserver au plus tard la veille au service cuisine ou hôtellerie et d’arriver à 11h45 (possibilité d’accueillir 8 personnes maximum, résident compris).
Il s’agit du menu du jour, le service du repas est simple et convivial. Pour des raisons d’organisation, nous vous demandons de bien vouloir libérer cette salle pour 14h30.